Сотейник "Престиж" 3,5 л

В наличии:
Есть

Версия для печати
Цена: 8.339 13.899 Скидка 40%
Описание

 Объем - 3,5 л

Диаметр  26 см

Сотейник идеален для того, чтобы потушить в нем мясо, предварительно обжарив его в том же сотейнике.
Размер изделия позволяет обжарить достаточно крупные куски мяса, а затем, добавив бульон и накрыв крышкой, готовить на медленном огне.
Сотейник идеален для приготовления овощей.
Идеален для обжаривания.
Диаметр дна и высота стенок изделия позволяют обжарить, например, курицу.
Идеален для того, чтобы приготовить под крышкой рыбное филе с добавлением бульона или вина.
Удобен для приготовления блюд на медленном огне, например, нежнейшего мяса.
Прекрасно подходит для приготовления соусов. Помните, что сок, оставшийся после приготовления, например, мяса, идеальный ингредиент для соуса.
 

Инкапсулированное дно и  1-слойная стенка.

Стенки основания изделий сделаны из высококачественной нержавеющей стали;

Благодаря инкапсулированному дну достигается равномерное нагревание изделия;
 
Благодаря содержанию в составе дна изделия магнитной нержавеющей стали, в изделии можно готовить на индукционной плите.
 

*Для того, чтобы продукт не прилип к поверхности, проведите тест с каплей воды:

Поставьте изделие из коллекции «Престиж» на варочную поверхность, включите огонь.

Разогревайте некоторое время, далее вылейте несколько капель воды на дно. Если капли воды начнут разбегаться по поверхности как бисер, значит изделие достигло оптимальной температуры. Если Вы не увидели такого эффекта, подождите немного и повторите тест. Перед тем как выложить мясо, рыбу или овощи, по желанию можете добавить растительное или сливочное масло и дождаться пока оно хорошо разогреется. Теперь выложите продукт.

Теперь можете начинать готовить:

Используя Лопатку «Диско» прижмите кусок мяса так, чтобы одна сторона полностью соприкасалась с дном.
Дождитесь момента когда мясо с легкостью отойдет ото дна и только тогда переверните его на другую сторону. Не пытайтесь перевернуть мясо, если оно с трудом отходит ото дна. Поставьте на слабый огонь, закройте крышкой.
Доведите до готовности.
Если Вы хотите сделать соус, сначала снимите мясо, добавьте ингредиенты для соуса, такие как сливки, мед, бальзамический уксус, воду, бульон и пр. и перемешайте с оставшимся от мяса соком. Затем снова положите мясо, закройте крышкой и подождите 2 минуты, затем сервируйте.

Меры предосторожности

Никогда не добавляйте воду в изделия с раскалённым маслом или другими жидкими горячими ингредиентами, это может вызвать разбрызгивание.

Основание и крышку можно использовать в духовом шкафу при максимальной температуре 220°C.

Не оставляйте изделия на включенной варочной поверхности.

Для того, чтобы ручка не перегрелась, располагайте крышку с клапаном в открытом положении с противоположной от ручки стороны.

Для эффективности использования энергии, убедитесь, что диаметр основания изделия равен или больше, чем диаметр нагревательного элемента плиты (за исключением индукционных). В противном случае огонь может повредить поверхность изделия и перенагреть ручку.

Всегда используйте варежки-прихватки при транспортировке изделий после приготовления в духовом шкафу.

Всегда ставьте горячее изделие на подставку на рабочей поверхности или на столе.

Держите изделия во время использования вне зоны досягаемости для детей.




Предупреждение: HTML не поддерживается!

плохо            хорошо
captcha