Сковорода "От шефа" (20 см) без тефлонового покрытия ИМ-1404

В наличии:
Есть

Версия для печати
Цена: 9999
Описание

Сковорода Диаметр дна: 15 см
Диаметр с учетом ручки: 39,5 см
Высота: 15 см
Дно технология тройного капсулирования

Кухонная посуда Tupperware разрабатывается с учетом всех особенностей современной кухни. Вы можете выбрать посуду от Tupperware для любой плиты - газовой, электрической и даже индукционной. Тщательно продуманная эргономичная конструкция помогает экономить место при хранении посуды.

Коллекция  кухонной посуды «От шефа» относится к премиальному классу. Все изделия серии «От шефа» имеют округлую, плавно изогнутую форму основания и зеркальную полировку.

Описание:

Изделие представляет собой сковороду с ручкой, диаметр дна сковороды составляет 15 см.

Температурный режим:

Допустимый температурный режим для изделий серии «От шефа™ » не должен превышать 2300С.

Характеристики:

  • Дно сковороды «От шефа», 15 см, изготовлено из алюминия, который наслоен и вплавлен между высококачественной нержавеющей сталью 18/10 (содержит 18 частей хрома и 10 частей никеля) и магнитной нержавеющей сталью.
  • Стенки сковороды изготовлены из нержавеющей стали.
  • Длинная, полая внутри ручка сковороды оснащена специальным выступом для удобного захвата сковороды одной рукой.
  • На сковороде «От шефа» предусмотрен небольшой выступ на ручке - это ограничитель, который указывает, что от края до выступа ручка не нагревается.

Преимущества:

  • Неоднородный металлический сплав делает возможным эффективное использование кухонной посуды «От шефа» на всех видах бытовых и профессиональных плит: газовых, электрических, спиральных, керамических и др.
  • Толстые стенки изделия и массивное дно из нержавеющей стали делают возможным приготовление пищи с минимальным количеством масла и воды. Кроме того, благодаря вышеописанным особенностям достигается
  • «Эффект удержания тепла».
  • Ручка сковороды «От шефа» полая внутри, поэтому во время приготовления на плите она не становится горячей.
  • Благодаря обтекаемой форме изделия, продукты готовятся гораздо быстрее, а готовое блюдо дольше остается горячим.

Рекомендации:

  • Перед первым использованием вымойте сковороду в горячей мыльной воде при помощи губки, протрите ее, высушите и смажьте антипригарную поверхность небольшим количеством масла. 



Предупреждение: HTML не поддерживается!

плохо            хорошо
captcha