Нож для филе Универсал

Код в каталоге: ИМ1905
В наличии:
Есть

Версия для печати
ножи
Длина лезвия 16 см
Длина ручки 15 см
Цена: 2319
Описание

noj-dlya-file-tupperware

Описание:

Размеры Ножа для филе Универсал 32,8 x 2,2 x 2,8 см (включая чехол). Многофункциональный нож для филе имеет длинное клиновидное лезвие с гладкой заточкой и с чуть приподнятым  вверх острием. Ручка ножа выполнена из полимера черного цвета с  ярко лиловой вставкой. К ножу прилагается защитный чехол идентичного вставке лилового цвета.

Характеристики и преимущества:

• Износостойкие и острые лезвия ножей из коллекции «Universal» изготовлены из высококачественной полированной нержавеющей стали.
• Лезвия в специальных печах подвергаются термической обработке, что предотвращает размягчение поверхности и образование заусенцев.
• Лезвие  заточено равномерно с самого верха до низа.
• Клиновидная заточка делает лезвие немного тоньше, что позволяет ему быть более гибким, адаптируясь под конкретный продукт.
• Все детали ножей тщательно подогнаны друг к другу, что обеспечивает безопасность.
• Эргономичная форма рукоятки  каждого ножа обеспечивает максимально сбалансированное нарезание, которое достигается благодаря достаточно большому весу ножей и небольшому сужению ручки по отношению к лезвию.
• Современный полимер, из которого изготовлена ручка ножа, увеличивает срок его службы и исключает соскальзывание руки – нож не скользит даже во влажных руках.
• Ножи не подвержены коррозии, а значит, устойчивы к воздействию воды.
• Благодаря защитному чехлу, нож из коллекции «Universal» безопасен для  транспортировки.  
• Тип лезвия ножа (стандартный или зубчатый) указан на защитном чехле.

Возможности использования:

• Нож для филе позволяет с лёгкостью нарезать филе из различного вида рыбы и мяса, идеально отделяя филе от костей с наименьшей потерей мяса. 
• Нож для филе идеально подходит для приготовления карпачо, тонких ломтиков телятины, индейки, или запекание говядины на гриле, приготовление фондю, или просто нарезки ростбифа после приготовления.

Обратите внимание!

• Сразу же после использования,  нож необходимо тщательно вымыть под холодной проточной водой с применением небольшого количества моющего средства, а затем насухо вытереть мягким полотенцем.
• Не используйте нож для открывания бутылок или для того, чтобы порезать очень твёрдые поверхности или предметы, такие как кости, сталь, дерево или замороженную еду. 
• Не режьте на стеклянной или металлической поверхностях, это затупляет нож.  Никогда не допускайте  контакта  ножа с металлом или стеклом, это может испортить лезвие.
• Не храните нож и чехол вместе, если одно из составляющих – влажное. 
• Не используйте нож в качестве отвёртки. 

С данным товаром также покупают:



Предупреждение: HTML не поддерживается!

плохо            хорошо
captcha