Кастрюля От шефа 3,8 л ИМ1201

В наличии:
Есть

Версия для печати
Цена: 19999
Описание

Кастрюля

Объем:

3,8 литра

Дно:

технология тройного капсулирования

Внутреннее покрытие:

нержавеющая сталь (18/10)

Мерная шкала:

от 1 до 3 л лазерный метод нанесения

Крышка:

непрозрачная нержавеющая сталь (18/10)


Кастрюля «От шефа» емкостью 3,8 литра имеет зеркальную полировку, пятислойное дно и трехслойные стенки. Форма в виде горшочка удобна для смешивания и увеличивает объем.

Кухонная посуда Tupperware разрабатывается с учетом всех особенностей современной кухни. Вы можете выбрать посуду от Tupperware для любой плиты - газовой, электрической и даже индукционной. Тщательно продуманная эргономичная конструкция помогает экономить место при хранении посуды.

Серия кухонной посуды «От шефа» относится к премиальному классу. Посуда этой серии призвана сделать процесс приготовления пищи легким и приятным.

Все изделия серии «От шефа» имеют округлую, плавно изогнутую форму основания, равномерно расширяющуюся вверх, и зеркальную полировку.

Описание:

Изделие представляет собой комплект, состоящий из основания объемом 3,8 л с высокими бортиками и крышки, изготовленной из стекла и нержавеющей стали. По бокам кастрюли и на крышке расположены ручки эргономичной формы.

Температурный режим:

Допустимый температурный режим изделий серии «От шефа» не должен превышать 2300С.

Характеристики:

• Основание изготовлено из однослойного сплава нержавеющей стали пробы 18/10.

• Дно изготовлено по технологии тройного капсулирования, где алюминиевый слой равномерно вплетается в нержавеющую хромоникелевую сталь пробы 18/10 и магнитную сталь.

• На кастрюле и крышке расположены ручки.

• Внутри кастрюли при помощи лазера  нанесена мерная шкала.

• Во избежание перегрева изделия диаметр конфорки не должен превышать диаметр дна кастрюли.


Преимущества:

• Ручки кастрюли благодаря особой конструкции не нагреваются при готовке, а остаются лишь слегка теплыми. Вы можете забыть о прихватках и болезненных ожогах, которые могут возникнуть при неосторожном касании ручек посуды.

• Кастрюлю можно использовать на большинстве плит: газовых, электрических, спиральных, керамических и индукционных.

• Прозрачная стеклянная крышка позволяет следить за процессом приготовления, не снимая крышки.

• Мерная шкала позволит оптимизировать процесс приготовления пищи, поскольку вам не нужно будет использовать дополнительные емкости для того, чтобы отмерить необходимое количество ингредиентов.

• Лазерный метод нанесения исключает возможность того, что со временем данные на шкале сотрутся или утратят первоначальный вид.

Возможности использования:  

Пользуясь кастрюлей из коллекции «От шефа» (3,8 л), Вы максимально сохраняете натуральный вкус продуктов, витамины, питательные и минеральные вещества.

Кастрюля из коллекции «От шефа» (3,8 л) идеальна для приготовления домашнего холодца, супа, плова по-казахски борща по-украински или русских пельменей с бульоном.

Рецепт приготовления овощей в кастрюле От шефа

Используя технологические особенности изделия, готовьте блюда с минимальным количеством воды и растительных жиров. Рагу из овощей – лучшее тому доказательство.

  • Пассеруйте лук в ½  столовой ложке растительного масла на среднем огне, не закрывая крышкой. Для этого не нужно предварительно разогревать кастрюлю.
  • Как только лук стал золотистого цвета добавляем к нему нашинкованную морковь, 2 столовые ложки воды, закрываем крышкой и убавляем огонь на 3.
  • Подготавливаем картофель и тоже отправляем в кастрюлю. Через 10 мин. овощи покроются испариной - процесс приготовления начался.
  • Дополнительные ингредиенты зависят от вкусовых пристрастий. Можно добавить кабачки, стебель сельдерея, зеленый горошек, шампиньоны.
  • В общей сложности блюдо готовится на огне не более 30 мин. под закрытой крышкой и настаивается еще 20 мин., чтобы пропитаться ароматом чеснока и прованских трав.
Посетитель
Оценка: 5 из 5 звёзд!
2013-02-10 15:16:13

Есть такая кастрюля только объемом 5,7л. СУПЕР!!! Готовлю в ней постоянно, закладываю всё без воды, 30 минут и не нужно стоять мешать и снимать пену, в конце приготовления добавляю воды и суп готов! Дороговато конечно, но она того стоит!




Предупреждение: HTML не поддерживается!

плохо            хорошо
captcha